L’alimentation de la femme enceinte

Workshops / Conférences
L’alimentation de la femme enceinte
Conférence

26 mars

15:30 - 16:00
Conférence

Lors de cette conférence, Marie de Giey, nutritionniste et maman de 2 jeunes enfants vous expliquera tout ce qu’il faut savoir sur votre alimentation pendant votre grossesse.
Une règle d’or : « Manger deux fois mieux plutôt que manger pour deux ».

Voici des exemples de questions qui seront abordées lors de cette conférence :
Je suis enceinte, dois-je changer ma façon de manger ? Quels aliments au menu ? Dois-je manger pour deux ? Que mettre dans mon assiette pour allier plaisir et variété ? Puis-je boire et manger de tout pendant ma grossesse ? Qu’éviter ?
Quelles précautions prendre ? Comment limiter le risque de toxoplasmose ?
Comment évoluent mes besoins au fil de ma grossesse ? Quels vitamines et minéraux apporter au fil des 9 mois ? Quel prise de poids recommandée ?

Au terme de la conférence, vous recevrez également des recettes idéales (faciles et gourmandes) pour vous sentir en pleine forme pendant toute votre grossesse !